В ПЛАНАХ - ДИАЛОГ С ЖИТЕЛЯМИ

В ПЛАНАХ - ДИАЛОГ С ЖИТЕЛЯМИ
В ПЛАНАХ - ДИАЛОГ С ЖИТЕЛЯМИ В ПЛАНАХ - ДИАЛОГ С ЖИТЕЛЯМИ
      УК по ЖКХ планирует создать Общественный совет, в состав которого войдут председатели советов домов Выборга и района. Об этом сообщил генеральный директор компании Илья ДАШКОВ на недавней встрече с местными журналистами.

      По словам главы Управляющей компании, работа в этом направлении уже ведётся. Сейчас УК старается выявить и наладить общение и сотрудничество с председателями активов многоквартирных домов как в городе, так и в районе. Вместе с активистами будут составляться совместные планы работ по каждому конкретному дому, что позволит максимально учесть пожелания самих жильцов. Помогают в поиске "неравнодушных на местах" главы администраций поселений и главы муниципальных образований района.

      Общественный Совет, как планирует руководство УК, будет представлять интересы жильцов во время обсуждения проблем и принятия совместных решений.

      Илья Дашков также сообщил, что в скором времени начнется установка в подъездах домов досок информации для взаимодействия с жителями. Он призвал население района активнее участвовать в управлении своими домами, следить за сохранностью и чистотой общедомового имущества, в частности, не использовать лифт и стены для самовыражения и творчества, не складировать мусор на чердаках и в подвалах.

-       Сегодня в производственных программах УК сотни адресов, где планируется вести работы разного характера, - отметил гендиректор УК. - До конца года, например, планируется вычистить большую часть подвалов и чердаков. Приходится сталкиваться с сюрпризами: в доме по адресу Садовая, 11 мы вычистили чердак, а через две недели обнаружили там строительный мусор, выгруженный жильцами одной из квартир. Это подтверждается документально. Вывезти мусор из бачков – наша работа, но не наша работа донести его с 6 этажа до бачков.

      Кроме того, Илья Дашков обращает внимание на то, что с целью улучшения работы в УК была проведена значительная кадровая перестановка. Почти полностью был заменен верхний руководящий состав, произошли изменения и в среднем инженерно-техническом звене. И эти непопулярные у чиновников отрасли ЖКХ меры, заверил руководитель компании, будут продолжены.

       Тем не менее, кадровые проблемы в УК по ЖКХ стоят достаточно остро: в компании не хватает квалифицированных специалистов. В настоящее время открыто более 20 вакансий, в числе которых - инженеры, специалисты отдела эксплуатации и другие. Подробную информацию можно узнать в отделе кадров по телефону: 2-44-87.

       Илья Дашков также проинформировал, что теперь в последний четверг каждого месяца с 15.00 до 17.00 он будет лично проводить прием граждан (раньше приём населения вёл только технический директор). Записаться можно через секретаря.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев