В городе появился педофил, который умеет телепортироваться

В городе появился педофил, который умеет телепортироваться
В городе появился педофил, который умеет телепортироваться В городе появился педофил, который умеет телепортироваться

Листовки о том, что в городе «объявился педофил», стремительно расползается по страницам выборжцев в соцсетях. Родителей просят быть бдительными и внимательными, предупредить детей. И даже приводятся ориентировки. В том числе портрет преступника, марка и номер его автомобиля с московской регистрацией. Странно то, что одновременно «педофил» из Зеленограда объявился во многих городах и поселках России.

Только за последние 3 дня одна и та же листовка, предупреждающая о появлении в городе педофила появились в группах и на личных страницах пользователей соцсети ВКонтакте из Барыбино, Перми, Закамска, Приютово, Новосибирска, Ставрополья, Лабытанги, Вологды…

По банальному запросу в Интернет можно выяснить, что больше месяца назад эти листовки первыми появились в подмосковном Зеленограде. Самодельные ориентировки кто-то расклеил возле детских садов и школ. Но в зеленоградскую полицию о приставаниях к детям или подозрительных личностях возле детских учреждений никто не заявлял. Не поступали и ориентировки на розыск лиц, подозреваемых в педофилии. Об этом сообщил портал Зеленоград.ру.

Корреспондент даже разыскал мужчину с листовки. Житель Зеленограда Дмитрий рассказал, что в последнее время ему часто звонят незнакомые люди с вопросом: «Это вы педофил?». На момент написания статьи 12-летняя дочь Дмитрия уже несколько дней пропускала школу из-за нападок одноклассников. Машиной мужчина тоже перестал пользоваться, чтобы кто-нибудь не разбил ее. Дмитрий обратился в полицию с заявлением о розыске автора лживой листовки. Но вряд ли ситуация «рассосется» в ближайшее время: сегодня он уже  «герой» во всех городах России.

Фото: www.zelenograd.ru

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев