В Гончаровском поселении - новые скамейки, урны и вазоны

В Гончаровском поселении - новые скамейки, урны и вазоны
В Гончаровском поселении - новые скамейки, урны и вазоны В Гончаровском поселении - новые скамейки, урны и вазоны

В общественных местах поселков Перово, Житково и Вещево установили скамейки, урны и вазоны для цветов.

Весной текущего года активисты и молодые родители поселка Перово обратились в администрацию Гончаровского поселения с письменной просьбой об установке лавочек на детской площадке. Руководителями поселения было принято решение провести работы по благоустройству не только Перово, но и на придомовых территориях и других общественных местах в поселках Вещево и Житково.

Письменные разрешения, справки и необходимые документы были собраны в срок. Потом 45 суток ждали заказ, рассказывает представитель общественного совета поселка Перово Ирина Костерина, и, наконец, все о чем мечталось, установлено.

Теперь на детской площадке в Перово красуются две новенькие лавочки с бетонными ножками и деревянными сиденьями,  защищенные специальным покрытием от непогоды. Восемь таких же скамеек, а еще три урны и два вазона для цветов расположились возле жилых домов и Дома культуры в Житково. Три урны и восемь скамеек, поставили возле домов 15 и 16 в Вещево (городок). В Вещево (торфопредсприятие) привезли и установили детское игровое оборудование для детей от трех до пяти лет. Это новенькие качели, карусель и горка.

На фото - посёлок Житково, автор снимка - заведующая местной библиотекой Ирина Обухова

                                                               Анна ДАВЫДОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев