В БОКСЕ СЛАБАКОВ НЕ БЫВАЕТ

В БОКСЕ  СЛАБАКОВ НЕ БЫВАЕТ
В БОКСЕ СЛАБАКОВ НЕ БЫВАЕТ В БОКСЕ СЛАБАКОВ НЕ БЫВАЕТ

В течение трех дней Светогорск принимал турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Олега Савиных. Восемь лет назад заслуженный тренер ушел из жизни. Его дело по воспитанию молодого поколения продолжили сын Алексей и ученики, которых воспитал Олег Владимирович.

Открывали турнир заместитель главы администрации МО «Светогорское городское поселение» Андрей РЕНЖИН, президент городской федерации бокса, депутат Светогорского городского поселения Фанис ГАНИЕВ и директор Культурно-спортивного комплекса Татьяна ТАРЕВА.

За время своего проведения турнир сменил статус, из городского  вышел на областной уровень. Сегодня в нем принимают участие боксеры из Шлиссельбурга и Ивангорода. Традиционно свое умение держать удар и атаковать показывают выборжцы и, конечно, светогорцы.  

Кстати, о светогорской команде. Фанис Ганиев отметил, что в этом году на ринг вышли хорошо подготовленные спортсмены, и можно с уверенностью говорить о том, что светогорская школа бокса - одна из сильнейших в Ленинградской области. А воспитанники тренеров Алексея САВИНЫХ и Валерия ДУБИНЫ на ринге доказали правильность слов президента городской федерации бокса. Достойно выступили и принесли очки своей команде Рустам ГАППОРОВ, Артем ДУБИНА, Асим АЛЕКБЕРОВ, Василий ФЕСЕНКО.

Дмитрий АНДРОНОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев