Ушёл из жизни Михаил Григорьевич Русский

Ушёл из жизни Михаил Григорьевич Русский
Ушёл из жизни Михаил Григорьевич Русский Ушёл из жизни Михаил Григорьевич Русский

Русский Михаил Григорьевич

01.01.1938 - 24.11.2017

Сегодня 24 ноября 2017 года перестало биться сердце человека редкого ума и обаяния, известного в нашем городе и стране, бывшего Начальника училища Гражданской авиации в г. Выборге – Русского Михаила Григорьевича. Глубокой скорбью это известие отозвалось в сердцах его близких, друзей и сослуживцев.

Практически вся его жизнь была связана с нашим городом. Здесь он служил в полку, учился в военном, а затем в Училище гражданской авиации, в котором проработал 45 лет. Вначале техником, затем - начальником учебного аэродрома, начальником отдела кадров, заместителем директора,  а с 1990 г. по  2006 г. – директором училища, которое сегодня стало филиалом Петербургской академии Гражданской авиации.

Человек известный и уважаемый в нашем городе, он долгие годы был председателем избирательной комиссии выборгского городского и районного советов.

Трудно поверить, что с нами больше не будет нашего дорогого Михаила Григорьевича – отличника Аэрофлота и Заслуженного работника транспорта России.

Он очень любил друзей, сослуживцев, свою семью, двух преданных дочерей.

Дорогой Михаил Григорьевич, ты навсегда останешься в наших сердцах- обаятельный, голубоглазый человек из маленькой деревеньки Рудковщина, Могилевской области.

Вечная и светла память о тебе, наш незабываемый однополчанин, дорогой и преданный друг.

Коллективы: администрации МО "Выборгский район", Академии Гражданской авиации, близкие, друзья, коллеги.

Прощание с Русским М.Г. состоится 28 ноября в 12:00 в учебном корпусе училища.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев