Управленец выборгских ТСЖ «доигрался»…

Управленец выборгских ТСЖ «доигрался»…
Управленец выборгских ТСЖ «доигрался»… Управленец выборгских ТСЖ «доигрался»…

На днях правоохранительные органы проверили деятельность ООО «Единство». На основании  выявленных признаков преступления, предусмотренного ч.1 ст.201 (злоупотребление полномочиями) УК РФ, УМВД по Выборгскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Единство» Болдырева Н.А., являющегося также и директором ООО «Единство плюс», в управлении которого находятся несколько жилых домов города Выборга.

Следствие установило, что Николай Болдырев, являясь директором управляющей компании «Единство», не перечислял денежные средства, поступившие на счет Общества от потребителей за тепловую энергию, в адрес ОАО «Выборгтеплоэнерго», тем самым не исполнял должным образом договорные обязательства с ОАО «Выборгтеплоэнерго». Чтобы исключить возможность у ОАО «Выборгтеплоэнерго» восстановить нарушенные права и законные интересы в судебном порядке, Болдырев расторг договора ООО «Единство» на управление многоквартирными домами и перевел эти дома под управление созданного им же  ООО «Единство плюс».

В результате действий Болдырева ОАО «Выборгтеплоэнерго» нанесен материальный ущерб свыше 2 миллионов рублей и сорвана его нормальная финансово-хозяйственная деятельность. Нарушены и охраняемые законом РФ интересы общества по обеспечению предоставления коммунальных ресурсов собственникам жилых помещений.

Ход расследования уголовного дела прокуратурой и руководством УМВД района находится под  контролем.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев