“УГОНЯЮТ”ДАЖЕ МУСОРНЫЕ БАКИ

“УГОНЯЮТ”ДАЖЕ МУСОРНЫЕ БАКИ
“УГОНЯЮТ”ДАЖЕ МУСОРНЫЕ БАКИ “УГОНЯЮТ”ДАЖЕ МУСОРНЫЕ БАКИ

В посёлке Лесогорский на пересечении улиц Труда и Садовой с огороженного металлическим забором участка в ночь на 21 декабря было похищено два бензогенератора общей стоимостью 46 044 рублей. Проводится проверка.

Предприниматель из посёлка Советский обнаружил пропажу из ангара, находящегося в Токарево: с грузовиков “Урал” и “МАЗ” снято по два аккумулятора, с автомобиля “ГАЗ” - один. Общая стоимость похищенного 32 000 рублей. 

В Первомайском через разобранную крышу гаража в период с начала декабря по 21-е включительно похищен мопед, находившийся в разобранном состоянии. Ущерб составил 5 тысяч рублей.

Из сдаваемой в аренду без договора квартиры у жительницы Выборга похищен холодильник и офисный стул. Ущерб заявительница оценила в 7 000 рублей. По материалу проводится проверка.

С территории предприятия в Светогорске, с грузовика “Ивеко” сняты 4 колеса. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, размер ущерба устанавливается. 

В ходе разбора оставшегося после деда наследства житель Выборга обнаружил гладкоствольное оружие 1963 года выпуска. Гражданин сдал его безвозмездно в лицензионно-разрешительный отдел полиции.

В период с 16 по 18 декабря со внутреннего двора по адресу бульвар Кутузова, 16 похищен мусорный бак на колёсах, принадлежащий ТСЖ. Размер ущерба устанавливается, проводится проверка.

В ночь на 18 декабря из автомашины “Тойота Карина” в Светогорске через разбитое боковое окно похищено из перчаточного ящика 5000 рублей, канистра масла, сотовый телефон. Общий ущерб составил 9 700 рублей, проводится проверка.

В ночь на 20 декабря с улицы Комсомольской в Выборге угнан “ВАЗ 21099” стоимостью 17 000 рублей. 

В эту же ночь с Леншоссе в Выборге угнан “ВАЗ 2107” 1999 года выпуска. Бывшие владельцы оценили ущерб в 30 000 рублей. 

В Житково вечером 18 декабря с лестничной площадки между 1 и 2 этажами исчез велосипед за 24900 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 (кража).

Проверяются обстоятельства похищения с лестничной площадки одной из светогорских многоэтажек велосипеда стоимостью 10 тысяч рублей. Всё случилось со 2 по 17 декабря. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев