Уголовное дело по ДТП на переезде направлено в суд

Уголовное дело по ДТП на переезде направлено в суд
Уголовное дело по ДТП на переезде направлено в суд Уголовное дело по ДТП на переезде направлено в суд

СУ УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области 15 апреля 2015 в отношении Р., 1970 г.р., уроженца г. Приморска, Выборгского района Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ, сообщает пресс-служба Выборгской городской прокуратуры.

Предварительным расследованием установлено, что 15 апреля около 12.58 водитель автобуса, находясь в состоянии наркотического опьянения, ухудшающем реакцию и внимание, ставящем под угрозу безопасность движения, управлял на основании путевого листа автобусом, принадлежащим ООО «Северо-Западные линии плюс», двигался по маршруту № 130 Выборг-Ермилово по автодороге «Зеленогорск – Приморск - Выборг» в Выборгском районе Ленинградской области в направлении от Выборга в сторону Приморска в условиях светлого времени суток, неограниченной видимости и сухой проезжей части, перевозя в салоне автобуса 38 пассажиров и кондуктора.

В результате ДТП по неосторожности погибли четыре человека и тринадцати причинен тяжкий вред здоровью.

 

По уголовному делу Выборгской городской прокуратурой 17 сентября 2015 утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в Выборгский городской суд для рассмотрения по существу.  

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев