УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ
УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ

25-й фестиваль «Окно в Европу» начинает свою работу.  25 лет назад, 11 августа, в свой полувековой юбилей я получила в подарок пригласительный билет на прием в гостиницу «Дружба». От обилия кинозвезд разбегались глаза,  мне, например, удалось пообщаться с Семеном Альтовым... 

А в июле 2006 года в Выборге режиссер Виталий Мельников снимал один из эпизодов фильма «Агитбригада «Бей врага!» Мне посчастливилось участвовать в массовке. На съемках произошло знакомство с популярным актером Сухоруковым. Виктор Иванович оказался очень простым в общении человеком. Мы с ним даже сфотографировались на память. 

На следующий год состоялась премьера фильма в кинотеатре «Выборг-Палас» во время очередного кинофестиваля. Мы встретились с актером, я хотела передать ему фото, а он на обратной стороне написал мне поздравление на юбилей.

27 октября 2007 года шли съемки эпизода фильма «Албанец-2» в пос. Соколинское. Есть фото, где мы запечатлены с Валерием Бариновым. Вот такие удивительные встречи были у меня в жизни.

Любовь Князева, г. Выборг

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев