Учтут ли при реконструкции порта в Выборге разработки студентов?

Учтут ли при реконструкции порта в Выборге разработки студентов?
Учтут ли при реконструкции порта в Выборге разработки студентов? Учтут ли при реконструкции порта в Выборге разработки студентов?

В Выборге и Свирьстрое Лодейнопольского района  планируется построить пассажирские причалы. Стало известно, что около 170 млн рублей собирается вложить в оба проекта компания «Конт». Что касается Выборга, то речь идёт о  расширении действующих причальных стенок в порту (объём вложений по разным данным от 30 до 100 млн руб).

 

В рамках развития пассажирского водного туризма другая компания - «Пассажирский флот» - ранее озвучивала намерение  вложить около 200 млн рублей в создание трех причалов в Ленобласти: в Старой Ладоге (уже введён в строй), на острове Коневец и в деревне Мандроги. Все вложенные средства инвесторы планируют окупить за счёт развития водного туризма.

Напомним, на представленных недавно в Выборгском замке дипломных работах студентов архитектурных вузов северной столицы есть очень авангардные проекты развития прибрежной территории, которую планирется реконструировать. Возможно, какие-то идеи будут реализованы...

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев