Учителю из Выборгского района вручена благодарность президента

Татьяна Павловна Гурьянова работает в школе посёлка Бородинское 30 лет

В преддверии празднования 91-летия Ленинградской области губернатор Александр Дрозденко и председатель Заксобрания Сергей Бебенин вручили государственные и региональные награды жителям Ленобласти.

В числе особо отличившихся – учитель русского языка и литературы, в недавнем прошлом директор Бородинской средней школы Татьяна Гурьянова. Ей вручена благодарность Президента Российской Федерации за заслуги в сфере образования и многолетнюю добросовестную работу.

Татьяна Павловна работает в школе посёлка Бородинское 30 лет. С 1992 по 2011 год руководила учреждением. Свою первую отраслевую награду - значок «Отличник народного просвещения» - получила в 1988 году, в 1999 победила в районном конкурсе «Учитель года». Имеет благодарность и почетную грамоту губернатора Ленобласти, награждена знаком «За социальное партнерство». В 2017 году кандидатура Татьяны Гурьяновой выдвинута педагогическим коллективом для внесения на электронную Доску почета Выборгского района.

Награду Татьяне Гурьяновой вручили губернатор Александр Дрозденко и председатель Заксобрания Сергей Бебенин. Фото пресс-службы Законодательного собрания Ленобласти

Татьяна Гурьянова выпустила в большую жизнь сотни учеников, дала путёвку в профессию многим нынешним коллегам. Директор школы Анжелика Тимошенко так отзывается о Татьяне Гурьяновой:

- Это человек, который пользуется и среди учеников, и среди родителей, и среди коллег огромным уважением. Благодаря Татьяне Павловне школа выросла, под её руководством школа стала победителем в нацпроекте. Она выпустила большое количество медалистов. Человек, который никогда не откажет в помощи, опытнейший наставник. Одним словом, учитель от бога.

Татьяна Павловна очень ценный специалист, мы стараемся создавать для неё максимально комфортные условия, чтобы она продолжала работать как можно дольше. Я держусь за неё обеими руками.

И меня в школу привела именно Татьяна Павловна: в 2002 году она пригласила работать воспитателем группы продлённого дня, затем сподвигла получить высшее образование и сделала меня руководителем. Много её бывших учеников работают сегодня в школе, например, учитель истории Наталья Позднякова. Татьяна Павловна – душа нашей школы! Анжелика Тимошенко

Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев