Участок внутреннего кольца КАД перекроют на месяц

Участок внутреннего кольца КАД перекроют на месяц
Участок внутреннего кольца КАД перекроют на месяц Участок внутреннего кольца КАД перекроют на месяц

В ночь с 6 на 7 октября  в связи с началом производства планово-предупредительных работ на мосту через реку Большая Охта (Беляевский мост) по основном ходу КАД (внутреннее кольцо КАД  38– 41 км) в районе транспортной развязки с Шафировским проспектом будет организован перепуск движения с внутреннего на внешнее кольцо КАД. Движение по внутреннему кольцу будет полностью перекрыто. Окончание работ – 5 ноября, сообщает дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства (ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург»).

"Движение в оба направления будет осуществляться по внешнему кольцу КАД по двум полосам в каждом направлении в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения" - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург" Илья Пузыревский.     

Будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 50 км/ч, направляющие стрелки со световой индикацией. Установлены ограждающие элементы: водоналивные барьеры. Смонтирована световая сигнализация: сигнальные фонари дежурного освещения. Работы будут производиться в 3 смены в круглосуточном режиме.

Генеральный подрядчик: ООО «ЕвроТрансСтрой». ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» приносит извинения за временные неудобства.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев