УЧАСТИЛИСЬ ДАЧНЫЕ КРАЖИ

УЧАСТИЛИСЬ  ДАЧНЫЕ КРАЖИ
УЧАСТИЛИСЬ ДАЧНЫЕ КРАЖИ УЧАСТИЛИСЬ ДАЧНЫЕ КРАЖИ

По горячим следам раскрыт грабёж 

23 января вечером  гражданин без определенного места жительства и занятий 1988 года рождения открыто вынес из магазина на улице Мира, 5 в Выборге две футболки общей стоимостью 1540 рублей. Грабитель задержан, но свою “добычу” он уже успел сбыть.

Несколькими часами ранее в этом же магазине другой злоумышленник похитил шапку-ушанку за 1430 рублей. 

В Выборге и районе

Очередную незаконную врезку в нефтепровод обнаружили в районе посёлка Семиозерье 24-го января работники аварийно-ремонтной службы НПС “Невская”, обходя линию. На магистрали Кстово-Ярославль-Кириши-Приморск это отметка 1015 километр  +300 метров.

Ссора двух немолодых жителей посёлка Красный Сокол 24 января закончилась для одного из них ножевым  ранением и госпитализацией в стационар. Другой обзавёлся мобильником пострадавшего. 

23 января в 19.45 двое неизвестных забрали в салоне МТС на проспекте Ленина 64 тысячи рублей выручки под угрозой предметов, похожих на пистолет и нож. Приметы злоумышленников: один на вид 30 лет, рост 175 сантиметров, одет в бежевую куртку, чёрную шапку и шарф. Второй на вид 30 лет, такого же роста, в  темно-синей куртке, чёрной шапке и шарфе. 

В ночь на 21 января из служебного автомобиля “УАЗ” путем подбора ключа неизвестные похитили магнитолу и навигатор общей стоимостью 10 000 рублей. 

С 20 на 21 января, разбив боковое стекло автомобиля, припаркованного на улице  Травяной, 10, злоумышленники похитили регистратор и навигатор. Ущерб составил 6 000 рублей.

Злоупотребив доверием жительницы посёлка Подборовье 1986 года рождения, злоумышленник обналичил с её банковской карты 20 000 рублей. 

В садоводствах 

В СНТ “Джатиево 3” через разбитое стекло дачного дома похищено имущество на общую сумму 60 000 рублей, в том числе кровать с матрасом, кофеварка, насосная станция и другое.

В посёлке Яшино, отжав оконный блок дачного дома, неизвестные унесли самодельный деревообрабатывающий станок и другой инвентарь на сумму 12700 рублей. 

В ночь с 18 на 19 января в посёлке Глубокое, взломав входные двери дачного дома и хозпостройки, неустановленные лица похитили дизельгенератор за 55 000 рублей, два масляных электрообогревателя за 9400 и другое имущество. Заявитель - житель Санкт-Петербурга - обратился в полицию только 21-го; точный  размер ущерба устанавливается. 

А 21 января в 04.00 из другого дачного дома другого петербуржца унесли телевизор, приставку караоке, плеер. С учётом двух повреждённых окон ущерб составил 25 тысяч рублей. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев