У НАС В ГОСТЯХ ПЕРВОКЛАССНИКИ

У НАС В ГОСТЯХ ПЕРВОКЛАССНИКИ
У НАС В ГОСТЯХ ПЕРВОКЛАССНИКИ У НАС В ГОСТЯХ ПЕРВОКЛАССНИКИ

Мы всегда волнуемся, когда к нам в редакцию  «Выборга» в гости приходят дети. Чем развлечь маленьких гостей? О чем с ними разговаривать? Но шесть финалистов конкурса «Первый раз в первый класс» в развлечениях не нуждались. Чинно расселись и повели светскую беседу. Семилетние дети какие-то… уверенные в себе. Наверное, потому, что безусловно любимы. Кто, как не любящие родители, устроит своим чадам незабываемое начало школьной жизни?

Напомним, что для победы в конкурсе нужно было не только поместить фото своего первоклассника в альбом нашей группы «ВКонтакте», но и убедить своих друзей поделиться им у себя на странице, набрать как можно больше «лайков». Лучше всех с этой задачей справился Тамерлан УРУСОВ. Сам он родом из Нальчика, в Выборге служит больше десяти лет.  Каждый год он ездит в Анапу, где подрастают его племянники Алина и Алан. Алина нынче пошла в первый класс, Алан уже в третьем. Дети всегда вместе, рассказывает Тамерлан, даже на фото они в обнимку. Надеемся, что главный приз конкурса – планшет – не вызовет у них раздора. Ну а подарки от нашего партнера «Почта Банка» (которыми представители компании одарили гостей редакции), скорее всего, достанутся трехлетней дочке Тамерлана Милене (но это не точно).   

Надо сказать, сначала мы предполагали, что победитель будет только один, но фотографий было так много, активность участников так велика, а комментарии к ним так интересны, что редакция выбрала еще шестерых финалистов. 

Юра КОЛОСОВ – первоклассник школы № 6 в Калининском микрорайоне, там же учится его старшая сестра Диана. С братом и сестрой, а также с их мамой Светланой мы имели удовольствие познакомиться лично.  

Карина ЛИСИЦЫНА пришла в редакцию с прабабушкой Валентиной Георгиевной. Живет семья тоже в поселке им. Калинина, однако Карина предпочла пойти в школу № 8 – за компанию со старшей сестрой Ксюшей. Девочки самостоятельно ездят в школу на автобусе, когда папа занят. Тем более что в городе живет прабабушка, с которой они очень любят проводить время - играть, рисовать, гулять в парке…

Сразу две семьи приехали к нам из поселка Возрождение. Варя СИДОРОВА и Максим МАРОЧЕК учатся в одном классе, и в детский сад ходили вместе. Очень активная была группа. Варина мама Ольга, которая работает в садике бухгалтером, даже волновалась: а выдержит ли школа такую активность?   Наверное, зря волновалась: и Варя, и Максим (который пришел с мамой Анастасией и папой Евгением) умеют себя вести очень хорошо.

И, наконец, еще одноклассники – Эвелина ВИЛЭН и Миша ШИШКИН – учатся в школе № 1. Их мамы узнали о конкурсе по-разному: Наталья – из газеты, Валентина – «ВКонтакте».  Но теперь семья Эвелины тоже будет получать газету на дом, ведь все финалисты конкурса получили в подарок еще и подписку.

Спасибо, что вы с нами, дорогие читатели! Участвуйте в наших конкурсах! Встретимся в редакции!

Юлия ПОДСКРЕБАЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев