ТУРНИР ПО ДЗЮДО "КРЕПЫШ" СОСТОЯЛСЯ В СОСНОВОМ БОРУ

ТУРНИР ПО ДЗЮДО
ТУРНИР ПО ДЗЮДО "КРЕПЫШ" СОСТОЯЛСЯ В СОСНОВОМ БОРУ ТУРНИР ПО ДЗЮДО "КРЕПЫШ" СОСТОЯЛСЯ В СОСНОВОМ БОРУ
Это одно из самых популярных состязаний юных дзюдоистов, которое с 1991 года проводится в память о выдающемся детском тренере Анатолии Куклине.

В ежегодных соревнованиях участвуют юноши младшего возраста. На этот раз за победу боролись спортсмены 2004-2007 года рождения, всего более трёхсот участников. Ребята прибыли из Санкт-Петербурга, Череповца, Ленинградской области и Эстонии.

Выборг представили десять воспитанников детско-юношеской спортивной школы “Фаворит”. Как сообщили тренеры Борис КУЗНЕЦОВ и Сергей ПЛЁСОВ, ребята хорошо подготовились и удачно выступили. В весовой категории 46 килограммов первое место занял Андрей МАКЕЕВ, второе в весовой категории “плюс 55 килограмм” - Даниил ПЛОТНИКОВ. Павел КЛЕВЕРОВ показал третий результат в весовой категории 42 килограмма. Ребята занимаются этим видом единоборств уже третий год, и для многих это первые важные выездные соревнования.

На фото: Призёры соревнований по дзюдо (слева направо): Павел Клеверов (3 место, в/к 42 кг), Андрей Макеев (1 место, в/к 46 кг), Даниил Плотников (2 место, в/к + 55 кг).
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев