ЦВЕТЫ ВО ДВОРЕ

ЦВЕТЫ ВО ДВОРЕ
ЦВЕТЫ ВО ДВОРЕ ЦВЕТЫ ВО ДВОРЕ

Людмила ИЛАТОВСКАЯ  живет в Северном микрорайоне  Светогорска. Улицы Пограничная и Победы одними из первых появились на карте муниципального образования, и сегодня их жители испытывают ряд неудобств.

Поселившись здесь, Людмила Константиновна решила  вплотную заняться проблемами своего дома, чем сразу же завоевала уважение соседей. Нашла она и поддержку в местной администрации. Теперь Илатовская входит в состав общественного совета многоквартирных домов Северного микрорайона. 

Трагедия, случившаяся во дворе в апреле нынешнего года, когда автомобилист сбил шестилетнего ребенка, заставила серьезно задуматься о безопасности жильцов дома. Заручившись поддержкой в городской администрации, Илатовская попросила отдел городского хозяйства, возглавляемый Людмилой АНДРЕЕВОЙ, перекрыть въезд под арку на пересечении в районе домов  Пограничная, 1 и Победы, 27. Теперь, в специально поставленных каменных вазонах она планирует устроить цветочные клумбы.

Людмила Константиновна, истая горожанка, тем не менее с удовольствием ухаживает за цветами. Говорит, что любовь к земле у нее от бабушки, которая всегда брала девочку с собой на полевые работы в колхозе. Теперь полученные навыки Илатовская реализует в  своем дворе. Правда, посаженые цветы периодически исчезают с клумб, но  это ее не останавливает.  Кстати, пенсионерка имеет твердое намерение добиться, чтобы во дворе появилась детская площадка.  И ведь добьется: она такая...

Дмитрий АНДРОНОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев