ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!

ТРУС  НЕ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ! ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ!
В рамках первенства России по футболу среди команд III дивизиона на стадионе "Авангард" встретились команды "Фаворит" и "Петербург".

…Первые минуты матча, а гости уже вспотели. "Фаворит" заставляет "Петербург" нервничать, восьмая минута - и чудо спасает ворота гостей. Хорошие передачи, манёвренность - и снова наша команда у ворот петербуржцев! Но гости не сдаются, набирают обороты: на 34 минуте, за пару миллиметров от черты, мяч невероятным образом отскакивает от земли, тем самым спасая нашу команду от гола. Но на этом удача кончилась: за несколько секунд до перерыва забивают гол в наши ворота. Зрители молча аплодируют команде соперников во главе с автором гола Ильёй ЕРОНИНЫМ, игроком под номе-ром 10.

Нужно отметить, что большую часть игры наша команда владела мячом. Но в самые опасные моменты у ворот "Петербурга" фаворитовцам чего-то не достаёт.

На трибунах все замерли в ожидании, игроки не дают расслабляться даже самым искушённым болельщикам! В сторону игроков почти не звучит критики, что говорит само за себя: игра всем нравится!

Второй тайм. Мяч разыгран, и стремительная атака выборжцев заканчивается голом, автором которого стал 48-й номер Антон ПРОШИН. Трибуны взорвались аплодисментами! Но, к сожалению, полностью реализовать потенциал не удалось. На 67 минуте одиннадцатиметровый удар в ворота Санкт-Петербурга закончился неудачно, и счёт по-прежнему 1:1.

На игре не обходится без травм. На 70 минуте ушиб коленного сустава у номера 10, того самого Еронина, который на последней минуте первого тайма забил в наши ворота. Футболисту оказана первая помощь, в команде "Петербург" произведена замена.

Дальше игра проходит без острых моментов и заканчивается со счётом 1:1. Следующая игра "Фаворит" - "Петербург" будет проходить шестого сентября.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев