ТРУДОВОЙ МЕСЯЦ

ТРУДОВОЙ МЕСЯЦ
ТРУДОВОЙ МЕСЯЦ ТРУДОВОЙ МЕСЯЦ

Весь июнь  пятеро Высоцких школьников - Настя ЛАДОШКИНА, Никита РЫПАКОВ, Захар КЫЗЪЮРОВ, Надя МИНАЕВА и  Карина ВАЩЕНКО работали в трудовой бригаде. 

Подростки ежедневно по четыре часа  выполняли трудовые задания – приводили в порядок улицы города, площадки, места отдыха горожан, трудились в библиотеке (подклеивали книги), очищали от мусора берег залива, поработали на крепости. И каждый рабочий день  с ними бок о бок трудилась бригадир Евгения ВЕСЕЛОВА.

Благодаря ежедневной работе наших детей город до обеда всегда оставался чистым. К сожалению, каждое утро все повторялось: объедки вокруг скамеек, окурки, пакеты с мусором, которые кто-то не донес до помойки, остатки пиршества на берегу залива…

Кто-то из ребят уже решил, на что потратит заработанные за месяц деньги. Например, Захар Кызъюров отремонтирует свой планшет, а Никита Рыпаков мечтает купить новые бутсы. Думаю, что купленные на свои, заработанные, деньги вещи подростки будут беречь и вспоминать этот самый первый в жизни трудовой месяц. Ведь работа, пусть и временная, учит самостоятельности и ответственности. С трудовым почином, ребята!

Вера ПЕШКИЧЕВА, Высоцк

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев