ТРИ МИНУТЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ

ТРИ МИНУТЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ
ТРИ МИНУТЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ ТРИ МИНУТЫ ДЛЯ ПОБЕДЫ
В Светогорске прошел XVI турнир по дзюдо, посвящённый памяти мастера спорта СССР, светогорца Олега Алешина. В нем приняли участие команды из Сестрорецка, Выборга, Полянского сельского поселения, Ермилово, Светогорского городского поселения. Всего в соревнованиях участвовали около ста спортсменов, возраст которых не превышал четырнадцати лет, причем участниц было ничуть не меньше, чем участников.

Приветствуя спортсменов, глава администрации Светогорского городского поселения Сергей ДАВЫДОВ пожелал им спортивной удачи. Соревнования проводились в двух зачетах - личном и командном. По результатам соревнований у команды Выборга - первое место, у светогорцев - 2-е, бронзу завоевали спортсмены из Полян. В личном зачете первые места получили светогорские спортсмены Людмила ЛЯШЕНКО, Виталия ШАДРИНА, Никита ЛАЗДАН, Ольга АРХИПОВА, Татьяна ИПАТОВА. Тренер команды Светогорского городского поселения Всеволод ДРОБОТ в своем интервью отметил, что доволен результатами, которые показали его воспитанники.

Турнир получился захватывающим и интересным, все спортсмены были настроены на победу и провели красивые поединки.

Напомним, что Олег Алешин родился в 1972 году в Светогорске в семье рабочих. С 10 лет занимался дзюдо под руководством тренера Александра ИЗМЕСТЬЕВА. Неоднократно защищал честь Светогорска и Выборгского района в составе сборной Ленинградской области. Позднее занимался у выборгского тренера Александра СМИРНОВА.

В 1989 году на соревнованиях в Кременчуге Олег выполнил норматив мастера спорта. “А вообще, он всегда показывал отличные результаты. В 1990 году Олег стал заниматься тренерской деятельностью в Светогорске. Однако продолжить спортивную карьеру ему помешали серьезные проблемы со здоровьем”, - рассказал светогорский тренер по дзюдо Александр ЕГОРОВ. В 1995 году Олег Алешин ушел из жизни. Ему было всего 23 года.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев