Таможня отправила на экспертизу 730 единиц "брендовых" товаров

Таможня отправила на экспертизу 730 единиц
Таможня отправила на экспертизу 730 единиц "брендовых" товаров Таможня отправила на экспертизу 730 единиц "брендовых" товаров

В конце сентября сотрудники выборгской таможни провели осмотр торгового помещения, в котором осуществлялась реализация продукции с признаками нарушения прав использования товарных знаков. 

В ходе таможенного осмотра помещений и территорий выявлено более 730 единиц продукции с признаками нарушения прав использования товарных знаков, общей стоимостью свыше 670 тысяч рублей, подтвердили в пресс-службе таможенного ведомства.

В перечне - одежда, обувь, сумки, рюкзаки, часы, парфюм с нанесёнными на них такими знаками как «Аdidas», «Dolce&Gabbana», «Lancome» и других знаменитых марок.

Как пояснили в пресс-службе Выборгского УМВД, операция проводилась по обращению правообладателя товарных знаков, написавшего заявления во все инстанции. Сотрудники Выборгского УМВД изъяли товары и направили их на экспертизу. По результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела; в настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении.

 

Фото пресс-службы Выборгской таможни

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев