СЗППК объявила конкурс детского рисунка

СЗППК объявила конкурс детского рисунка
СЗППК объявила конкурс детского рисунка СЗППК объявила конкурс детского рисунка

СЗППК объявила конкурс детского рисунка «Железная дорога – не место для игр»

В целях привлечения внимания к правилам безопасного поведения на железной дороге АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» объявляет конкурс детского рисунка «Железная дорога – не место для игр».

Конкурс стартовал 15 января, к участию приглашаются дети и подростки в возрасте до 18 лет. На конкурс принимаются работы, выполненные в различных техниках, подготовленные детьми самостоятельно или с помощью взрослых. 

Рисунок должен иллюстрировать не менее одного правила и содержать лозунг или призыв, который поможет сделать поездку на электропоезде безопасной и комфортной, сохранить здоровье и жизнь.

Свои работы с контактными данными участники могут направить до 15 февраля в личном сообщении в официальной группе компании в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/

szppk), на электронную почту – IvanovaOA@aur.ppk-piter.ru, либо доставить рисунок в офис компании по адресу: Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, д. 3 лит П, кабинет 55.

Итоги конкурса будут подведены 25 февраля. Жюри АО «СЗППК» выберет три лучших работы. Победители будут награждены призами и сувенирами от компании.

Пресс-служба АО «СЗППК»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев