СВЯТКИ НА ИЛЬИНСКОЙ ГОРЕ

СВЯТКИ НА ИЛЬИНСКОЙ ГОРЕ
СВЯТКИ НА ИЛЬИНСКОЙ ГОРЕ СВЯТКИ НА ИЛЬИНСКОЙ ГОРЕ

Интересную творческую программу предложил Духовно-просветительский центр “Евангелиум” выборгской детворе в дни рождественских святок. 

Детский православный театр “Лествица” порадовал юных зрителей игровыми и кукольными спектаклями. Ребятам среднего и старшего возраста показали постановки “Рождественские приключения” и “Рождественская ночь”, а малышам - кукольное, вертепное представление “Смерть царя Ирода”. В сюжете спектаклей тесно переплелись сказка и евангельское повествование, а зрители смогли не только мысленно перенестись в те далёкие времена, но и взглянуть на рождественскую историю глазами современных подростков.  После представлений дети охотно обсудили увиденное со священниками Свято-Ильинского храма.

Ну и конечно, не обошлись весёлые праздники для детей без участия  новогодних сказочных персонажей. Ребята водили хоровод у нарядной ёлки, играли в забавные игры, отгадывали загадки, рассказывали стихи, пели песни о Рождестве Христовом и Новом годе. Многим довелось поучаствовать в оркестре и хоре Деда Мороза. А Дед Мороз в свою очередь не скупился на сладкие подарки детворе. Ну а особой радостью для детей  стала возможность погладить и покормить живых овечек и кроликов, которых специально привезли с подворья Свято-Ильинского храма в Лужайке и разместили в клетках около рождественской ёлки.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев