Строительство ЖК «Брусника» возобновится в этом году

Строительство ЖК «Брусника» возобновится в этом году
Строительство ЖК «Брусника» возобновится в этом году Строительство ЖК «Брусника» возобновится в этом году

Строительство жилого комплекса «Брусника» в Выборге возобновится в первые месяцы наступившего года, обещает застройщик.

«Работы были приостановлены в связи финансовыми проблемами у генеральной подрядной организации, с которой в настоящий момент все отношения расторгнуты», -  сказал генеральный директор компании-застройщика - ООО «Айбер Звезда» Е.Николаенко. Завершение работ по возведению объекта взял на себя новый подрядчик. В данный момент решается проблема подачи электроэнергии. Башенный кран, находившийся на территории объекта, демонтирован, ведется поиск новой организации, предоставляющей услуги по аренде строительного крана.

Все участники долевого строительства будут уведомлены о новых обстоятельствах, связанных с проектом «Брусника», заверили в ООО «Айбер Звезда».

Напомним, многоквартирный жилой комплекс по ул. Августовской начали строить в 2007 году. Однако строительство было остановлено, застройщик был признан несостоятельным. Права и обязанности застройщика, в том числе перед участниками долевого строительства перешли ООО «Айбер Звезда», сообщает пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев