Строительство завода СПГ в Высоцке под контролем губернатора

Строительство завода СПГ в Высоцке под контролем губернатора
Строительство завода СПГ в Высоцке под контролем губернатора Строительство завода СПГ в Высоцке под контролем губернатора

Глава Ленинградской области Александр Дрозденко взял под личный контроль 12 приоритетных проектов развития региона, а также утвердил программу по улучшению инвестиционного климата, рассчитанную до 2021 года.

Таковы итоги состоявшегося сегодня второго заседания организационного штаба по внедрению проектного управления в администрации Ленинградской области.

Глава региона будет курировать реализацию ключевых для области инициатив.  В перечень приоритетных проектов вошло строительство областного реабилитационного центра в Коммунаре, возведение областной детской больницы в Сертолово, создание онкологического центра в поселке Кузьмоловский, строительство мостовых переходов через Свирь и Волхов, создание туристическо-рекреационного кластера в Старой и Новой Ладоге, организация работы единого областного водоканала, строительство завода по сжижению природного газа в порту Высоцк, проект повышения качества оказания государственных услуг через систему МФЦ и некоторые другие.

По самым приблизительным подсчетам, общая сумма инвестиций в выбранные проекты составит не менее 30 млрд рублей. Теперь основная задача нашего проектного офиса — приступить к их реализации на практике, сообщил Алескандр Дрозденко.

 

Также организационным штабом была одобрена программа по улучшению инвестиционного климата в Ленинградской области. Она включает в себя 10 самостоятельных проектов, направленных на дальнейшее снижение административных барьеров, упрощение доступа инвесторов к коммунальным сетям, ускорение процесса выдачи разрешений на строительство новых объектов и регистрации прав собственности, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев