СТРАШНАЯ АВАРИЯ НА СКАНДИНАВИИ

СТРАШНАЯ АВАРИЯ НА СКАНДИНАВИИ
СТРАШНАЯ АВАРИЯ НА СКАНДИНАВИИ СТРАШНАЯ АВАРИЯ НА СКАНДИНАВИИ

Вчера на 150 км трассы Скандинавия «встретились» лоб в лоб две фуры.  В этот раз обошлось без жертв! Оба водителя живы.

Когда видишь последствия аварии, происходящее кажется нереальным.  Кабины разбиты до основания. У окровавленного водителя ЗАО “Смоленская экспедиция”, представившегося Серёгой, руки заледенели в ожидании скорой. Новгородский водитель Михаил ещё не понял, как всё это случилось. Видимых травм на нём нет, но небольшая царапина и припухлость на голове внушают тревогу…

Это произошло в начале первого часа дня. По словам очевидцев, молоковоз притормозил возле остановки садоводства “Большой лог”, показав поворот. Водитель видел, что легковая машина пошла на обгон, её занесло на встречную полосу. А в это время две фуры неслись навстречу друг другу по обе стороны дороги. Почти избежав столкновения с легковушкой, они столкнулись друг с другом.

К моменту нашего прибытия на место аварии, легковую машину увёз эвакуатор, Михаил бегал возле своего “кормильца” в поисках телефона, а Сергей замерзал в кабине, так как трогать до приезда медиков его было нельзя. Врачи приехали через час после случившегося, а ГБДД мы так и не смогли дождаться в течение двух часов. По словам одного из водителей, у них было много работы из-за плохого состояния дорожного покрытия.

Хочется поблагодарить неравнодушных людей, а именно сотрудника Газпрома Антона СКАКОДУБА  и его товарищей. Они вызвали медиков, полицию, сами работали как регулировщики и спасатели, вынимая Сергея из кабины, в то время, как многие автовладельцы проезжали мимо, сняв аварию на телефон. Коллега Сергея Александр забрал его ноутбук, чтобы вернуть позже хозяину-земляку.

Врач Сергей НАУМОВ обнадёжил нас, что жизни пострадавших ничего не угрожает. Михаила спас ремень, а их обоих, кажется, в день Крещения спасли высшие силы.

Однако обращаем внимание на этот участок дороги тех, кто за неё отвечает. Здесь постоянно случаются аварии. Так, два года назад погибла девушка, вышедшая на остановке из автобуса. Что может быть выше и ценнее человеческих жизней? Хотелось бы, чтобы все об этом помнили…

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев