СРОЧНО В НОМЕР

СРОЧНО В НОМЕР
СРОЧНО В НОМЕР СРОЧНО В НОМЕР

Вчера до встречи с жителями Выборга представители областной администрации прокомментировали сложившуюся в нашем городе ситуацию со скачком платежей за тепло журналистам.

К  ак сказал первый вице-губернатор Роман МАРКОВ, правительством сформирована рабочая группа, которая призвана разобраться в сложившейся ситуации с технической точки зрения и с финансовой стороны вопроса и принять необходимые решения, в том числе кадровые. Руководители профильных комитетов готовы к диалогу с представителями общественности. 

По оценке Маркова, уже констатировано вопиющее невнимание к населению со стороны Управляющей компании и недостаточное внимание со стороны муниципальных властей к данной проблеме.

Вице-губернатор по внутренней политике Сергей ПЕРМИНОВ подчеркнул, что наряду с очевидными минусами есть в ней и плюс: на основании сделанных выводов можно предотвратить повторения подобного.

Однако, отметил он, у каждой проблемы  есть фамилия, имя и отчество. Если есть жёсткая монополизация рынка, почему нет общественного совета по контролю над ним? Главный вопрос, по мнению Перминова, - где были общественники?

Елена СТЕПАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев