Спортсменам тоже нужна безопасность

Спортсменам тоже нужна безопасность
Спортсменам тоже нужна безопасность Спортсменам тоже нужна безопасность

С наступлением зимы продолжительность светового дня стремительно уменьшается, что создает  проблемы для автомобилистов и пешеходов. В темное время суток безопасность пешеходов, в первую очередь детей, становится актуальным вопросом. К сожалению, многие игнорируют вопросы собственной безопасности, и лишь малая часть пешеходов носит светоотражающие элементы на одежде. Именно эта проблема стала основополагающей идеей для подарка общественному  объединению «Фаворит Выборг» от паба-ресторана «Чемпион».

Думать над подарком мы вместе с Сергеем ОТРЯСКИНЫМ, Эриком РОМАНЧУКОМ, Никитой МАЛОРОССИЯНЦЕВЫМ и Максимом ШАНГИЧЕВЫМ начали после приглашения на юбилей объединения, – рассказывает предприниматель Александр НИСТОРОВИЧ.  – Нам пришла идея сделать по тысяче светоотражающих значков и браслетов с логотипом «Фаворита». Они просты в исполнении и в то же время предельно  эффективны – теперь дети и взрослые, возвращаясь с вечерних тренировок, будут заметны в свете ближних фар уже с расстояния в 300-400 метров. Браслеты же являются популярным трендом у молодежи, дети наверняка будут довольны. 

В свою очередь, директор ОО «СК «Фаворит»  Михаил МАКАРОВ подчеркнул, что подарки уже переданы в спортивную школу олимпийского резерва: 

Согласитесь, каждому спортсмену приятно носить атрибутику любимого клуба. Кроме того, в ближайшее время мы передадим браслеты и светоотражатели в детский дом «Родничок», который курируем уже много лет. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев