СПОРТИВНЫЙ ХАРАКТЕР!

СПОРТИВНЫЙ ХАРАКТЕР!
СПОРТИВНЫЙ ХАРАКТЕР! СПОРТИВНЫЙ ХАРАКТЕР!

На днях в нашем городе в четвертый раз прошел областной фестиваль «Леди Совершенство».  Победу завоевала команда «Выборжанка», вдохновителем которой является Марина ПЕТРОВА. Напомним читателям, что Марина Витальевна также  возглавляет Федерацию женского спорта Выборгского района.

Почетным гостем фестиваля стала руководитель Международного спортивного общества «Спартак» заслуженный мастер спорта Анна АЛЕШИНА, вручившая Марине Петровой Почетную грамоту за активную жизненную позицию, пропаганду физической культуры и спорта, установление и развитие деловых и дружеских связей среди женщин. 

В канун юбилея поздравления пришли от Российского союза спортсменов под руководством трехкратной олимпийской чемпионки Галины ГОРОХОВОЙ – диплом за многолетнюю и плодотворную работу по воспитанию молодого поколения, пропаганду женского физкультурно-спортивного движения, за оказание поддержки и помощи ветеранам спорта. Награждена Марина Витальевна и Дипломом Олимпийского комитета России за подписью Александра ЖУКОВА –  так отмечен ее вклад в развитие олимпийского движения,  помощь в организации мероприятий среди ветеранов-олимпийцев. 

Ну и, конечно,  Марину Петрову в эти дни поздравляют  многие и многие – и ученики вместе с родителями, и давно выросшие  мальчишки и девчонки, когда-то отдыхавшие в детском лагере «Спутник» под руководством этой неутомимой, жизнерадостной  и энергичной оптимистки.  И спортсменки поздравляют, и участницы  замечательного фестиваля «Леди Совершенство», который прочно обосновался в нашем городе и  душой которого, по общему мнению, является Марина Витальевна.   Наша редакция присоединяется  ко всем приветствиям в адрес  Марины Петровой: так держать! 

Кстати, гости  нынешнего фестиваля, приехавшие из Всеволожска,  просили передать Выборгу особую благодарность за этот  прекрасный праздник красоты, грации и гармонии.  Но в первую очередь, конечно, спорта – такой у  Марины Петровой характер, спортивный. И это у них  семейное…

Маргарита ЗАХАРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев