Успех юных футболистов Высоцка - заслуга тренера

Успех команды Высоцка - заслуга тренера
Успех команды Высоцка - заслуга тренера Эдуард Фарзалиев со своими воспитанниками

Эдуард ФАРЗАЛИЕВ приехал в Высоцк двадцать пять лет назад из Баку. С тех пор считает город своим родным. Отработал семнадцать лет в порту «Высоцкий», в настоящее время на пенсии.

Вся жизнь Эдуарда Алиевича посвящена спорту, которым он начал занима- ться с раннего детства. Любовь к спорту несёт он через всю свою жизнь. В свое время был главным тренером футбольной команды Высоцкого порта, которая не раз становилась призером городских чемпионатов в Выборге. Например, в 2007 году среди шестнадцати любительских команд Выборга и Выборгского района наша команда стала третьей. Бережно хранит Эдуард Фарзалиев газетные вырезки о том времени.

Любовь к футболу помогает Эдуарду Алиевичу идти по жизни, он и нашим детям старается привить эту любовь. Много лет на добровольной основе занимается он с ребятами. Учит не только футбольному мастерству, но и взаимовыручке, дружбе! Играют в футбол в Высоцке мальчишки разного возраста. Для каждого найдутся у тренера слова поддержки, а если нужно, то и строгие замечания. Тренер он требовательный. Порой до позднего вечера на городском стадионе слышны голоса. Недавно футбольный матч между выборгской и высоцкой юношескими командами завершился победой «Высоцка». Большая заслуга здесь тренера, который сумел организовать подростков. «Наш дядя Эдик», - говорят о нем ребята. Не зря любимая футболка, которую надевает он в летнее время, – с надписью «лучший дедушка».

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев