Бегуны Выборгского района вернулись со скоростного полумарафона с победами

Бегуны Выборгского района вернулись со скоростного полумарафона с победами
Бегуны Выборгского района вернулись со скоростного полумарафона с победами На фото слева Яна Сулькова, справа Надежда Шугалей (фото группы Лыжная секция п.Первомайское)

Последние выходные ноября стали результативными для бегунов Петербурга и Ленобласти – в Северной столице прошёл Скоростной полумарафон, в котором приняли участие и жители Выборгского района.

Участвовавшая в забеге светогорская бегунья Яна Сулькова стала первой на дистанции 3 км.

Несмотря на перенос места проведения буквально в последний день, на старт вышли более шестисот пятидесяти спортсменов. Для детей были организованы дистанции 300 и 600 метров; взрослые бежали на 3, 5, 10, 21,1 км. Федерация Бега WRF (World Running Federation) сообщает, что полумарафон вместе с 248 участниками бежал мастер спорта, двукратный победитель Сочи Марафон 2017 и 2018 года, победитель и призер многих марафонов и полумарафонов как в Санкт-Петербурге, так и по России, неоднократный призер марафона Белые Ночи - Александр Павленин.

Большой делегацией отправились на соревнования спортсмены из Первомайского и вернулись домой довольные и с хорошими достижениями, сообщает о результатах Надежда Шугалей: Ульяна Пенкина одержала уверенную победу на дистанции 600 метров с результатом 2.02, Филипп Пенкин занял третье место среди мальчиков, Анна Рыбакова - 5 место. На дистанции 10 км Надежда Шугалей заняла третье место в абсолютном зачёте среди женщин, результат 40.59. Геннадий Пенкин побил свой рекорд на полумарафоне, 1.24.22 и занял высокое 9 место.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев