Анна Гордеюк – «Мисс Совершенство»

Анна Гордеюк – «Мисс Совершенство»
Анна Гордеюк – «Мисс Совершенство» Анна Гордеюк – «Мисс Совершенство»

Но все девушки были достойны победы.

В Выборге выбрали «Мисс Совершенство - 2018». По итогам всех этапов конкурса жюри присудило этот титул Анне Гордеюк, первой вице-мисс стала Татьяна НЕДЕЛЕВА, второй вице-мисс – Александра КУЛАКОВСКАЯ.

За те три месяца, что длился конкурс, участницы смогли показать свои самые лучшие качества. Девушки приняли участие в многочисленных тренингах и мастер-классах, занимались хореографией и модельным шагом, почувствовали себя в роли волонтеров, аниматоров, интервьюируемых... В финале каждая девушка должна была показать себя с творческой стороны. Какой калейдоскоп талантов продемонстрировали красавицы на сцене! Алек- сандра Кулаковская и Татьяна Неделева зажгли зал своими танцами. Маргарита ГАЛКОВСКАЯ, Наталья БУГАЙ и Анна Гордеюк пели. Оригинальный номер исполнила Екатерина ШМИТКОВА: она исполняла на пианино пьесу Бетховена «К Элизе» и одновременно с музыкой на экране шло видео, в котором Екатерина рисует одну из достопримечательностей нашего города. Особого внимания заслуживает пронзительная театральная постановка, представленная Юлией КАЛИНКИНОЙ. Её выступление многих тронуло до слёз.

Добавило ярких красок этому праздничному вечеру и выступление первой вице-мисс конкурса «Мисс Зимняя краса-2016» Карины ГРИГОРЬЕВОЙ, которая также блестяще выглядела в роли ведущей праздника.
Вновь встретился зритель и с победительницей прошлого года Валентиной ДЕРГУНОВОЙ: она вручила корону новой королеве красоты.

Нелёгкая работа была у жюри, ведь все семь финалисток не уступали друг другу в достоинствах. В жюри, в том числе были такие известные в городе люди как руководитель ансамбля «Монрепо» Ирина КОЗЛОВА, начальник отдела молодежной политики районной администрации Дмитрий БАБЕНКО, ведущая и вице-мисс конкурса красоты Юлианна КАЛИНИНА.

В жюри - Дмитрий Бабенко, Юлианна Калинина, Ирина Козлова

По итогам всех этапов конкурса жюри распределило результаты так:

Мисс Фотогеничность – Юлия Калинкина, Мисс Стиль – Наталья Бугай, Мисс Очарование – Маргарита Галковская, Мисс Пластика – Татьяна Неделева, Мисс Грация – Александра Кулаковская. Екатерина Шмиткова отличилась сразу в нескольких номинациях: Мисс Вкус, Мисс Конгениальность и Мисс зрительских симпатий. Анне Гордеюк также присудили сразу несколько титулов: Мисс Доброе сердце, Мисс Креативность и Мисс Творчество.

Анна Гордеюк поделилась с нашими читателями своими первыми впечатлениями от победы:

– Очень счастлива и до сих пор не могу поверить в то, что это произошло! Я действительно много работала над собой, чтобы добиться результата. Этот конкурс изменил мою жизнь, открыл меня для знакомых и незнакомых людей с новой стороны. Для Выборга я работаю уже 5 лет как волонтер и организатор городских событий. У меня есть команда волонтеров, которые поддержали меня. Конкурс дал мне возможность поверить в то, что я красивая, и почувствовать на опыте: если я поставлю цель, то добьюсь её.Анна Гордеюк

Анна Гордеюк - "Мисс Совершенство"

– Мне очень понравилось участвовать в конкурсе. Я многому научилась. Например, теперь я умею готовить равиоли. Чрезвычайно рада итогу, думала, что не выиграю. Конкурс изменил меня: я стала более открытой, появилось много новых друзей. Мы очень подружились с девочками-участницами, у нас был дружный, сплоченный коллектив. Спасибо всем организаторам и участницам!Первая вице-мисс Татьяна Неделева

 

Зоя ТОКАРЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев