Специалисты «Ленэнерго» работают в особом режиме

Специалисты «Ленэнерго» работают в особом режиме
Специалисты «Ленэнерго» работают в особом режиме Специалисты «Ленэнерго» работают в особом режиме

Специалисты ПАО «Ленэнерго» восстанавливают электроснабжение в Выборгском и других районах Ленобласти, пострадавших от штормового ветра в ночь на 7 декабря.

Как сообщили Online47.ru в пресс-службе компании, сегодня в 5.30 МСК сотрудники "Ленэнерго" перешли на особый режим работы.

Из-за повторных ударов разбушевавшейся стихии было нарушено электроснабжение в 8 районах Ленобласти. 14 социально значимых объектов были в кратчайшие сроки запитаны от дизель-генераторов. Уже в 7 утра на линиях работали 94 ремонтные бригады и 98 единиц специальной техники. В течение дня количество бригад и специальной техники будет увеличено. Энергетики работают в круглосуточном режиме третий день подряд.

По просьбе местных администраций специалисты ПАО «Ленэнерго» оказывают помощь в устранении неисправностей на абонентских объектах, принадлежащих другим сетевым компаниям.

5 декабря из-за непогоды  были аварии на линиях электроснабжения в 7 районах Ленобласти. В зону отключения попали Волосовский, Бокситогорский, Выборгский, Кингисеппский, Ломоносовский, Лужский и Сланцевский районы. В течение дня энергетики восстановили электроснабжение практически всех отключенных от электричества населенных пунктов Ленинградской области.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев