Спасение утопающих коров – дело рук добрых людей

Спасение утопающих коров – дело рук добрых людей
Спасение утопающих коров – дело рук добрых людей Спасение утопающих коров – дело рук добрых людей

Одна из двух коров, отбившихся от стада, едва не пострадала в минувшую пятницу. Всё случилось на улице Заречной в Калининском микрорайоне Выборга, неподалёку от которого и паслись бурёнки из личных подсобных хозяйств жителей Селезнёво.

Как пояснила ведущий специалист администрации Селезнёвского поселения Наталья ШЕВКИНА, видимо, животные испугались начавшегося ливня, и пастух не смог справиться с ними. В итоге две коровы угодили в болото; одна из них смогла выбраться самостоятельно, второй кормилице помогли добрые люди.

- К нам поступил сигнал из районной администрации, что коровы оказались у трассы. Когда мы прибыли на место, животные были уже в болоте; одна корова выбралась сама, а у второй (той самой, рыженькой) на поверхности была только голова.

Наталья Шевкина вместе с коллегой Антоном ГРИНЕНКО пытались в телефонном режиме выяснить, чья корова (владелицей оказалась Надежда АМПЛЕЕВА), попутно искать помощь (её оказал селезнёвский депутат Андрей ЕВДОКИМОВ, у которого есть небольшой трактор). Спасательная операция завершилась хеппи-эндом.

Елена СТЕПАНОВА

Фото Натальи Шевкиной

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев