Совет ветеранов Выборгского района поздравил женщин-активисток

Совет ветеранов Выборгского района поздравил женщин-активисток
Совет ветеранов Выборгского района поздравил женщин-активисток Совет ветеранов Выборгского района поздравил женщин-активисток

«Есть женщины в русских селеньях…»  Эту фразу, выбранную для названия праздника, можно было бы перефразировать так: «Есть женщины в российских поселениях», а именно – в Выборгском районе. К сожалению, помещение не позволило собрать всех председателей первичных ветеранских организаций за одним столом, поэтому прекрасных представительниц из района и города чествовали отдельно.

В нашем районе проживает более 50 тысяч пенсионеров, это почти целый город, и у многих их них накопился невостребованный творческий потенциал. В чем и удалось убедиться нашему корреспонденту.

По традиции, с поздравлением выступил Владимир ОСТАПЧУК, он нашел теплые слова, которые было приятно услышать любой женщине в этот весенний день.

Накрыты чайные столы с пирогами, разлит по бокалам сок, начинается «капустник», организовали который Наталья КОНОВАЛОВА и Галина СТЕПАНОВА. Одна за другой присутствующие рассказывали о себе, о наградах, медалях, достижениях. О том, чем гордятся, о том, чем увлекаются, о внуках, о правнуках.

Праздничное поздравление от мужчин было встречено с неподдельным интересом, праздник закончился играми и конкурсами.

Нарядные и счастливые ветераны-активистки разошлись по домам, чтобы после праздников снова встретиться для интересной и такой нужной старшему поколению работы.

Ольга НАБАТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев