СОВЕТ МОЛОДЁЖИ ВЫСОЦКА БЬЁТ ТРЕВОГУ

СОВЕТ МОЛОДЁЖИ  ВЫСОЦКА БЬЁТ ТРЕВОГУ
СОВЕТ МОЛОДЁЖИ ВЫСОЦКА БЬЁТ ТРЕВОГУ СОВЕТ МОЛОДЁЖИ ВЫСОЦКА БЬЁТ ТРЕВОГУ

«Надоело каждый день смотреть, как завсегдатаи кафе «Бурьян» после своего застолья не убирают за собой. Не понять – силы вас настолько покидают, что вы не можете донести свои огрызки до мусорного бака, который находится в 100 метрах, или это ваша среда обитания? А ведь дети после ваших посиделок убрали всю береговую линию от бытового мусора. Если так будет продолжаться дальше, придется демонтировать столик и лавки!» – пишут на странице молодёжного совета Высоцка ВКонтакте возмущённые жители города. 

Далее в комментариях читаем:

«А скамейку с местечка «над вечным простором» регулярно относят в низинку, где тоже уже стол сколоченный нарисовался. Несколько раз уже обратно таскали. Позавчера дети убрали всю береговую линию, сегодня опять грязь, не умеют отдыхать».

«Дело в том, что столик не является причиной этого свинарника, и убирать стол не имеет смысла, просто есть категория людей, которым всё равно где гадить!»

К сожалению, такую картину можно увидеть и во многих других местах отдыха наших жителей. Интересно, на что надеются люди, оставляющие после себя мусор? На то, что дети придут и уберут?

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев