СНЕГОВИК-2016

СНЕГОВИК-2016
СНЕГОВИК-2016 СНЕГОВИК-2016

В конкурсе «Снеговик- 2016», прошедшем на Батарейной горе в праздничные дни, победила композиция под названием «В ожидании чуда».

Примечательно, что снежные фигуры-победители создала самая многочисленная команда участников: из родителей, сыновей и дяди. 

Заведующая отделом по массовой работе Выборгского парка культуры и отдыха Екатерина ЗУБЕНКО рассказала, что конкурс проводится четвёртый год подряд. На праздник приглашаются семьи в полном составе. Полёт фантазии ничем не ограничен. Это приятно, похвально и весело! 

Несмотря на то, что половина участников пришла случайно, Снеговики получились отличные: «Снеговик Олаф», «Принцесса Фиона», «Стёпа», «Крокодил Гена» и даже русско-финская миниатюра «Сердце». Совершенно различные темы с одинаково талантливым выполнением! «Герой-Снеговик» с Российским флагом, выполненный тремя подругами, получил приз зрительских симпатий.

Директор Выборгского парка культуры и отдыха Сергей РОСТОВЦЕВ всем участникам конкурса подарил мороженое. «Погода хорошая, народ позитивный! Надеемся, что в следующем году придёт ещё больше участников!»

Ольга НАБАТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев