СМЕХ БЕЗ ГРАНИЦ

СМЕХ БЕЗ ГРАНИЦ
СМЕХ БЕЗ ГРАНИЦ СМЕХ БЕЗ ГРАНИЦ
В минувшее воскресенье на сцене Дворца культуры прошёл финал сезона игры КВН среди команд студенческой и работающей молодёжи Ленобласти.

о финала дошли четыре команды: “Сборная провинциальных городов” (ЛГУ им. Пушкина), “Экфория” (СПГУ), “Цветы и подоконники” (Кириши) и команда Выборгского района “Будильник”. По теме игры - “Смех без границ” - команды подготовились, и было действительно смешно. Особенно зрелищным стал капитанский конкурс, где лидеры шутили о том, как могли бы провести отпуск в ноябре учителя, сотрудники таможни, учёные и рыбаки.

Лучшим актёром нынешнего сезона игр КВН признан капитан выборгского “Будильника” Александр ЩЕДРОВ, а руководимая им команда немного не дотянула до первого места, получив “серебро”.

Победительницей стала команда “Экфория”, её участники будут представлять Ленобласть на международном фестивале игр КВН “КиВиН-2015”, который по традиции пройдёт в Сочи.

Анна ДАНИЛЮК, председатель областного комитета по молодёжной политике:

- В 1994 году Ленобласть начала играть в КВН, за это время игры были разными, но в них непременно отражались экономические и геополитические процессы общества, а также жизнь того муниципалитета, который принимает команды. Выборгский “Будильник”, безусловно, уже не тот, что ещё несколько лет назад играл в школьной лиге: заметно, что ребята теперь студенты. Но и заметно, что у них меньше времени для репетиций. Я бы порекомендовала собираться чаще и нарабатывать не только актёрское мастерство, что у них блестяще отточено, но и редакторские заготовки, которые бы “вышибали” весь зал.

За сегодняшнюю игру спасибо всем командам - доставили удовольствие зрителям и жюри. Что-то было хорошо, что-то чуть недоработали, но это жизнь, в которой не ошибается тот, кто ничего не делает
.

Александр ЩЕДРОВ и Юрий КАРАНИДИ, “Будильник”:

- Да, мы вторые, но эмоции от игры - замечательные! Третий год мы играем в ЛенКВН и надеялись на победу. Однако проиграли мы сильному сопернику, а потому это второе место - почётное. Вообще, хороший сезон, много было интересных команд и участников, мы многому научились. КВН – это наша жизнь...
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев