СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП - КАЗАНЬ

СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП - КАЗАНЬ
СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП - КАЗАНЬ СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП - КАЗАНЬ
ВПК "Александровский" в очередной раз подтверждает право называться одним из лучших в Ленинградской области. Международная некоммерческая ассоциация WorldSkills (WSI) ставит своей целью повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру.

WSI существует с 1946 года, её создатели пытаются мотивировать молодых людей к конкуренции, стремятся разбудить их энтузиазм по поводу профессиональной подготовки, сравнивая навыки и способности людей из разных стран. В 2013 году к международному олимпиадному движению WorldSkills присоединилась Россия.

В апреле на базе Санкт-Петербургского колледжа "Метросрой" был проведён первый этап олимпиады по рабочей квалификации "Мастер сухого строительства" (компетенция – монтажник каркасно-обшивных конструкций), в которой приняли участие команды Северо-Запада России и Финляндии. Честь Ленинградской области защищали студенты ВПК "Александровский" Иван ДАНЬШИН и Кирилл МАЛОНЕ. Оба конкурсанта показали высокие результаты, а Иван Даньшин получил путевку в Казань для участия в общероссийском туре олимпиады, куда он и отправится в мае. Желаем Ивану успешного выступления и права защищать честь России на международном этапе в Сан-Паулу.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев