Скончался глава Выборгского района Ленобласти Александр Лысов

Скончался глава Выборгского района Ленобласти Александр Лысов
Скончался глава Выборгского района Ленобласти Александр Лысов Скончался глава Выборгского района Ленобласти Александр Лысов

Сегодня Выборгский район понес невосполнимую утрату: после продолжительной болезни скончался глава МО «Выборгский район» Александр Петрович Лысов.  

Александр Петрович родился в 1953 году в Краснодарском крае. В Выборге остался после службы в армии. Преподавал в школе №8, работал в ЗАО «Выборгская топливная компания», занимал пост первого заместителя гендиректора ОАО «Мурманский морской рыбный порт", позже - директора по персоналу ОАО "Выборгский судостроительный завод". В мае 2014 года избран на пост главы МО «Выборгский район Ленинградской области».

Соболезнования в связи с кончиной Александра Лысова уже выразил губернатор Александр Дрозденко.

«Трудно поверить, что Александра Петровича Лысова больше нет с нами. Оптимист, добрый, отзывчивый и бесконечно любивший выборгскую землю человек - таким мы помним Александра Петровича. Педагог, управленец, глава администрации, депутат, глава района  - на каждом этапе жизненного пути Александр Петрович Лысов умел оставаться самим собой. Он любил людей, стремился понять и прочувствовать проблемы каждого. И потому его тоже любили, ему доверяли жители района и это доверие он всегда старался оправдывать.

Для Выборгского района, для всей Ленинградской области уход этого незаурядного человека, труженика и патриота -  большая, невосполнимая потеря. Хочу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким Александра Петровича Лысова. Мы всегда  будем помнить его. Мы глубоко  скорбим о его безвременном уходе».

Прощание с Александром Лысовым состоится 26 апреля в 11 часов в «Выборг-Паласе», в 13 часов в Спасо-Преображенском соборе будет совершен чин отпевания.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев