СИСТЕМА “БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД”

СИСТЕМА “БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД”
СИСТЕМА “БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД” СИСТЕМА “БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД”

В Вологде прошло выездное совещание секретаря Совета безопасности Российской Федерации в формате заседания Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Его провели секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев и полпред Президента России в СЗФО Владимир Булавин. В заседании приняли участие главы субъектов Российской Федерации, расположенных в пределах Северо-Западного федерального округа, руководители федеральных министерств, служб и агентств и их территориальных органов в федеральном округе.

На заседании обсуждалась необходимость дополнительных мер по развитию и эксплуатации аппаратно-программных комплексов “Безопасный город” и защите информации в информационных системах органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.

Особое внимание в ходе заседания было уделено мерам по активизации построения комплексов “Безопасный город” в Петербурге и Калининградской области, в которых в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу.

“Внедрение и развитие информационной системы “Безопасный город” в Ленинградской области ведется в рамках госпрограммы “Безопасность Ленинградской области”. По итогам ее реализации к 2018 году не менее 80% населенных пунктов региона с населением более 10 тысяч человек будут оборудованы техническими средствами этой системы. Работа ведется совместно с муниципальным образованиями, финансирование из областного бюджета - 131 млн. рублей, из местных - 15,5 млн. рублей”, - доложил на совещании первый вице-губернатор Ленинградской области Константин Патраев.

Пресс-служба Губернатора и правительства Ленинградской области

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев