ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ. КАК ОНИ БЫСТРО ЛЕТЯТ!..

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ.  КАК ОНИ БЫСТРО ЛЕТЯТ!..
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ. КАК ОНИ БЫСТРО ЛЕТЯТ!.. ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ. КАК ОНИ БЫСТРО ЛЕТЯТ!..

В двенадцатой школе - 27 выпускников. Этот класс был собран из трёх девятых, один из которых был первым кадетским классом, созданным на базе школы. На последней школьной линейке это было заметно по особой выправке ребят.

На Последнем звонке выпускников приветствовали глава района Александр ЛЫСОВ и директор школы Михаил АМИРИДЗЕ.

– Учительский коллектив по-доброму завидует нашим выпускникам, ведь они оканчивают школу в очень интересное время, время больших свершений, когда можно максимально проявить себя в разных сферах. 

Мы спокойны за своих учеников: эти дети творческие натуры, они сориентированы на серьёзные дела и легко вольются в студенческое сообщество. Я надеюсь, что государственная итоговая аттестация, которая их ждёт впереди, пройдёт успешно, и выпуск 2016 года войдёт в историю школы как один из самых лучших. 

Классный руководитель Ольга ЛАГУТЕНКО:

– Для меня это особенный класс. В нём до 9 класса учился мой сын, потом он поступил в Суворовское училище и тоже выпускается в этом году. В моём классе мальчиков почти в два раза больше, и девчонок они просто носят на руках. Я уверена, что у ребят  всё получится, потому что они стартуют с высокой позиции, которую дала им школа.

Наш корреспондент побеседовал и с ребятами-выпускниками. 

Лочинбек СУЛАЙМАНОВ: 

– Я переехал в Выборг из Киргизии в 6 классе. Здесь круто! Мне нравились самые простые предметы: география, обществознание, история. Буду поступать в Герценовский университет, хочу стать учителем географии. И обязательно буду путешествовать по миру.

Александр САВЧИЦ:

– А я поездил по России: Нижний Новгород, Валаам, Валдай, в Белоруссии тоже удалось побывать. Мне нравилось учиться, особенно физике. Собираюсь поступать в Военмех.

Арина СТРАКОВСКАЯ:

– Я любила уроки технологии – сама шила платья на городские конкурсы, занимала даже первые места, участвовала и в районных олимпиадах. В этом году окончила музыкальную школу, учусь рисовать. Хочу стать дизайнером одежды. Для этого сначала освою в инженерной школе профессию технолога-конструктора, а потом пойду учиться дальше.

Андрей КОНОВАЛОВ:

– В начальной школе мне было скучно учиться – я всё схватывал на лету. А в старших классах стало интереснее. Буду кораблестроителем, инженером-технологом.

Елена ЧЕБАНУ:

– Моя жизнь – это спорт (я кандидат в мастера). А сейчас активно готовлюсь к экзаменам. Буду продолжать спортивную карьеру в Университете физической культуры.

Напомним нашим читателям, что Елена – чемпионка Европы 2014 года по таэквондо.

Андрей ГЛАДЫШЕВ:

– Мне больше всего нравилась математика. А с дальнейшими планами я ещё не определился!

Екатерина БУШУЕВА:

– Я работала волонтёром в Доме Молодёжи. Мы помогали пожилым людям, вели колонну Бессмертного полка 9 Мая. А в школе любимыми предметами были литература и математика.

Ксения ЛИПАТОВА:

– В кадетском классе я получила хороший опыт. Учиться было очень интересно. Особенно мне нравилось изучать английский язык. Но я ещё не решила, куда пойду дальше. 

Владислав ГРЫНИШЕН:

– Учился в кадетском классе. А поступать собираюсь в ЛГУ. Грустно расставаться со школой.

Эвелина БУРМИСТРОВА:

– Кадетский класс научил дисциплине и ответственности. Особенно запомнилась присяга, которую мы давали в 7 классе. А из предметов больше всего нравилась география...

Татьяна ЛУКОВКИНА:

– Мой старший брат тоже эту школу заканчивал, сейчас работает на заводе и мне помогает. Моим любимым предметом был английский язык, а в  дальнейшем хочу изучать таможенное дело.

Анастасия КУКСА:

– В школе было весело, останусь в Выборге!

Даниил ПАНФИЛОВ (в своё время получил статус «Лучший кадет»):

– В школе я встретил свою любовь на всю жизнь – Настю Кукс! Сейчас готовлюсь к поступлению в московское высшее пограничное училище.

Александр ЗЕМЕСЕВ:

– Любимый предмет – литература. Хочу нам всем пожелать удачи в сдаче экзаменов. Я буду поступать в Военно-космическую академию имени Можайского.

Александр ВАЙНОВСКИЙ:

– В школьной жизни особенно запомнились турпоходы, когда ночевали в палатках и пели песни у костра. Я вообще люблю отдыхать на природе.

Андрей СКРЫЛЕВ:

– Я два года дополнительно готовился, чтобы поступить в институт Космического приборостроения по специальности экономическая безопасность.

Хочется пожелать и этим ребятам, и тем, с кем не удалось поговорить, чтобы всё в их жизни сложилось удачно!

Ольга НАБАТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев