Школа в Высоцке обновляет музей Ростоцкого

Школа в Высоцке обновляет музей Ростоцкого
Школа в Высоцке обновляет музей Ростоцкого Школа в Высоцке обновляет музей Ростоцкого

Новую мебель для музея Станислава Ростоцкого завезли накануне в высоцкую школу. Скоро музей преобразится. Здесь готовят новые стенды, которыми будут оформлены три стены. Экспонаты займут свои достойные места в музейном пространстве.

В школу мы приехали вместе с главой администрации Высоцкого городского поселения Евгением ШЕСТАКОВЫМ. В фойе – суета: Слава КОСТЫЛЕВ, Денис НИКОЛАЕНКО, Анастасия КУЛАГИНА, Мария КИРС и Денис ЗАВАРИН украшают школу к встрече Нового года.

Обновится в ближайшее время и школьный музей Ростоцкого. Недавно для него привезли новую мебель. Напомним, что музей имени Станислава Ростоцкого был учрежден в школе тринадцать лет назад. Материалы для него предоставила Нина Евгеньевна Меньшика - вдова режиссера.

 

- Очень хочется, чтобы для жителей Высоцка провели «Вечер памяти Ростоцких», который летом представили в выставочном зале «Эрмитаж-Выборг». Мы с удовольствием его организуем здесь, когда подготовим музей, - поделилась руководитель подразделения школы №12 Людмила МЯЛИК. – И еще, хочу поблагодарить главу городской администрации. У нас возникли проблемы с доставкой мебели из Санкт-Петербурга. Для школы заказать машину оказалось слишком дорого. Позвонили Евгению Шестакову, и он быстро все решил. Добавлю, что наш мэр нам во всем помогает. 

Фото: творческий вечер памяти Ростоцких в зале ВЦ «Эрмитаж-Выборг»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев