«Школа краудфандинга для НКО» в Ленинградской области

«Школа краудфандинга для НКО» в Ленинградской области
«Школа краудфандинга для НКО» в Ленинградской области «Школа краудфандинга для НКО» в Ленинградской области

Межрегиональная общественная организация «Центр поддержки общественных инициатив» при поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области запускает уникальный проект – «Школу краудфандинга для НКО». Здесь будут преподавать лучшие эксперты России в области краудфандинга, которые имеют опыт привлечения частных пожертвований на интернет-платформах Planeta, Boomstarter, Начинание и других. Эксперты дадут вам теоретические знания, массу советов и смелых идей, а также научат крауд-работе.

В сентябре-октябре 2016 года в Школе планируются семинары, вебинары и индивидуальные консультации. А затем будет оказана помощь в разработке крауд-проектов и проведении эффективной PR-кампании. Вы соберете деньги на благотворительность с помощью супер-современного метода – народного финансирования.

Организаторы проекта считают, что на любой социальный проект, даже если это пока просто идея, можно найти благотворителей. И необязательно искать спонсоров в среде крупных бизнесменов – можно обратиться к простым людям, которые хотят делать добро. Каждый пожертвует сумму в меру своих возможностей: кто-то 100 рублей, кто-то 2 тысячи, а кто-то ползарплаты. Но вместе можно собрать достойный капитал! Главное – чтобы ваш проект был полезным, и люди вовремя о нем узнали!

Если вы представляете некоммерческую организацию, которая творит добрые дела в Ленинградской области, подавайте заявку! Сделать это можно, заполнив анкету на официальном сайте проекта http://crowd.cpoi.ru/. Срок – до 30 августа 2016 года. Торопитесь, количество мест ограничено!

 

Подписывайтесь на паблик проекта, тут все актуальные новости: https://vk.com/crowd.cpoi 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев