ШАЙБА РВЕТСЯ ОТ ВОРОТ В ПОЛЕТ…

ШАЙБА РВЕТСЯ ОТ ВОРОТ В ПОЛЕТ…
ШАЙБА РВЕТСЯ ОТ ВОРОТ В ПОЛЕТ… ШАЙБА РВЕТСЯ ОТ ВОРОТ В ПОЛЕТ…

В минувшие выходные на ледовом поле  Каменногорска состоялся турнир по хоккею под названием «Дружба». В нем участвовали местный «Гранит», «Приморец» и «Иматра». 

В первом туре сыграли «Гранит» и «Приморец» (по итогам двух периодов, длившихся по 25 минут, на счету хозяев было две шайбы, приморчане сделали три результативных броска). Затем на лёд вышли гости – «Приморец» и «Иматра» (счёт 0:6 в пользу финнов). В третьей встрече хозяева вновь (видимо, из чувства гостеприимства) позволили себя обыграть.

Нападающий «Гранита» и депутат Законодательного собрания Ленобласти Анатолий ЧЕРНОМОРЕЦ из-за небольшой травмы решил не испытывать фортуну с клюшкой в руках, предоставив возможность бороться за шайбу более молодым любителям спорта, но вышел на лёд поздравить и наградить команды: за 1 место – иматранцев, за второе – команду из Приморска, и за третье – своих одноклубников.

Как подчеркнул методист по работе с молодёжью Каменногорского информационного культурно-досугового центра Владимир САПРЫКИН, предыдущая встреча с финскими спортсменами проходила в 1986 году, когда на городском стадионе был организован футбольный товарищеский матч. Нынешней зимой было решено возродить традицию, начав с хоккейной темы.

Необходимо отметить, что погода едва не сорвала все планы:  плюсовая температура и дождь прибавили хлопот в заливке катка. Тем не менее, отметил Владимир Сапрыкин, каменногорский «Гранит» принял участие в районном турнире, сыграв на своем поле с «Фаворитом» и «Таможней» и три поединка на выезде.

В дальнейших планах каменногорских любителей хоккея – ответный визит в предстоящие выходные в Приморск, где их ждут многочисленные болельщики, соскучившиеся по зрительскому азарту.

Елена СТЕПАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев