СЕРЕБРО МАКСИМА СУХОВА НА ГЛАВНОЙ ГОНКЕ СКАНДИНАВИИ

СЕРЕБРО МАКСИМА СУХОВА НА ГЛАВНОЙ ГОНКЕ СКАНДИНАВИИ
СЕРЕБРО МАКСИМА СУХОВА НА ГЛАВНОЙ ГОНКЕ СКАНДИНАВИИ СЕРЕБРО МАКСИМА СУХОВА НА ГЛАВНОЙ ГОНКЕ СКАНДИНАВИИ
В последний день лета фаворитовцы участвовали в главной гонке сезона в Скандинавии – "Тур де Хельсинки".

Групповая гонка протяженностью 140 километров собирает, как правило, более двух тысяч участников.

В главной группе гонщиков, оспаривающих главный приз, стартовало более двухсот человек из Литвы, Эстонии, Латвии, Норвегии, России, Финляндии. Фаворитовцы выставили максимальный состав .

Именно за счет правильных командных действий и самоотдачи каждого гонщика, фаворитовцы ликвидировали отрыв противника после половины дистанции. Далее сразу два наших гонщика Максим СУХОВ и Даниил РЕДАКОВ оказались в отрыве. После пятнадцати километров погони этот отрыв был ликвидирован, но настрой Максима Сухова помог ему тут же оказаться еще в одном отрыве группы беглецов, состоящем из пяти человек.

"Тур де Хельсинки" знаменит не только массовостью, но и тем, что финиш этой шоссейной гонки проходит на олимпийском велодроме в центре столицы Финляндии. Максим правильно распределил силы и первым ворвался на полотно трека! Однако в финишном спринте он уступил чемпиону Эстонии этого года Оскару Нису.

Серебряная медаль является серьезным достижением Максима и его команды (Даниил Редаков, Павел СВЕШНИКОВ, Денис КОКОРЕВ, Денис СКАЧЕК).

Выборгская ДЮСШ "Фаворит" благодарит спонсора команды Раймо Ниеменнена.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев