СЕЛ ЗА РУЛЬ СНЕГОХОДА? НЕ ЗАБУДЬ ПРАВА

СЕЛ ЗА РУЛЬ СНЕГОХОДА? НЕ ЗАБУДЬ ПРАВА
СЕЛ ЗА РУЛЬ СНЕГОХОДА? НЕ ЗАБУДЬ ПРАВА СЕЛ ЗА РУЛЬ СНЕГОХОДА? НЕ ЗАБУДЬ ПРАВА
В районе идет операция “Снегоход”, организованная областным Управлением по государственному техническому надзору и контролю совместно с сотрудниками отдела ГИБДД, Выборгского отделения ГИМС МЧС, а также районной службой Рыбоохраны. В составе нынешнего рейда были и внештатные сотрудники, Гостехнадзора Александр КУДРЯВЦЕВ и Сергей ФЁДОРОВ.

Рейд проводился в акватории Выборгского залива, в районе посёлка Советский. Был выявлен нарушитель, не имевший при себе удостоверения на право вождения самоходной техникой, а также талона государственной регистрации своей техники. Зато все остальные водители снегоходов, которых останавливали участники рейда, оказались законопослушными: правил не нарушали, все необходимые документы предъявили по первому требованию.

По словам администратора документационного комплекса Ивана ШУВАЕВА, в последнее время в Выборгском районе количество снегоходов и квадрациклов растёт. Учтено около 160 единиц, однако о точном их количестве пока говорить не приходится - не все владельцы регистрируют свою технику.

В течение месяца будут проводиться проверки на льду акватории Выборгского залива и других водоёмов. В этой связи стоит еще раз напомнить, что лишение прав на управление самоходной техникой грозит и лишением водительских прав на управление автотранспортным средством. Размер административного штрафа за отсутствие регистрационных документов предусмотрен следующий: на физических лиц от 1000 до 2500 руб., на должностных лиц от 2000 до 3000, а юридические лица рискуют больше: от 5000 до 10000 руб.

Напоминаем, что зарегистрировать самоходную технику можно по адресу г. Выборг, ул. Советская, 6. Приёмные дни: вторник, четверг с 9.00 до 18.00 обед 13.00-14.00. Телефон (8-81378) 24-234
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев