СДЕЛАЕМ ВСЁ, КАК НАДО!

СДЕЛАЕМ ВСЁ, КАК НАДО!
СДЕЛАЕМ ВСЁ, КАК НАДО! СДЕЛАЕМ ВСЁ, КАК НАДО!

Команда «Торнадо» Выборгского Водоканала успешно выступила на очередном этапе чемпионата RUSSIAN WATER CUP 2015/2016.

«Russian Water Cup» – это первый Российский чемпионат профессионального мастерства среди водоканалов и других предприятий коммунального хозяйства. Предыдущие этапы прошли по всей России и выявили по три команды-победителя, состоящие из двух участников. В соревнованиях принимают участие слесари аварийно-восстановительных работ, слесари-водопроводчики, слесари-ремонтники, монтажники и представители других рабочих специальностей. Финал чемпионата пройдёт в мае в Сочи и выявит профессионалов высшего ранга.

Седьмой этап, в котором приняли участие наши земляки, проходил  в рамках выставки, посвященной сфере ЖКХ  России.  За Выборгский Водоканал, который впервые принял участие в соревнованиях такого ранга, выступили  две команды. «Торнадо» (мастер аварийной службы Илья САМУСЕНКО и слесарь АВР аварийной службы Родион ВАГАПОВ) шли под девизом: «Торнадо – сделаем все, как надо». А «Лунатики» (мастер участка водопроводных сетей Алексей ПИЧИН и слесарь АВР участка водопроводных сетей Дмитрий РЕДЬКИН) выбрали себе девиз: «Ходим ночью, ходим днем, никогда не устаем!»

Как рассказал заместитель директора предприятия Эрик РОМАНЧУК, каждая команда должна была выполнить два задания: подключить к водопроводу новый объект, а также врезать фланцевую задвижку в трубопровод. Из 12 команд Северо-Западного региона, участвовавших в данном этапе, у наших  результаты очень даже неплохие: «Лунатики» на 8 месте, а «Торнадо» – в числе победителей, причём по второму заданию они установили рекорд, выполнив его за 4 мин. 25 сек. По первому заданию (с  работой такого рода ребятам раньше сталкиваться не приходилось) были претензии к качеству выполнения, добавившие команде пару штрафных минут. Однако это не помешало им занять почётное третье место и выйти в  финал. 

Генеральный директор предприятия Александр КОНДРАШОВ пообещал, что перед заключительными соревнованиями у ребят будет возможность попробовать свои силы  на тренажёрах. Он вручил участникам состязаний благодарственные письма и зачитал текст приказа о премиальном вознаграждении.

Мы поздравляем настоящих мастеров своего дела и приглашаем читателей поболеть за   наших 19 и 20 мая.

Ольга НАБАТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев