СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

Именно это пожелание хочется  сегодня адресовать всем, кто с нетерпением ожидает успешного и скорого возрождения Выборга.

Уходящий год стал  годом рождения нашего общественного движения, объединившего  людей разных возрастов,  профессий, убеждений, политических предпочтений,  различной степени занятости и жизненного опыта. И каждый - со своей сложившейся картиной мира, со своими принципами и видением перспектив развития городского пространства. Общее у всех нас одно  – тревога за судьбу своего  старинного и вечно юного города.

2015 - й останется в нашей памяти годом финансового перелома. Мы дождались финансирования проектов по воссозданию неповторимого облика города, который сложился задолго до нас. Напомним, что именно в уходящем году  прошло подавляюще большинство конкурсов по исполнению проектной документации практически по всем знаковым выборгским объектам.

Накануне Нового года очень хочется пожелать нам всем, чтобы взятый темп был сохранен. Чтобы нас по-прежнему сплачивало  бережное  отношение к своему замечательному уникальному городу и чтобы разногласия не мешали работе. Чтобы споры и дискуссии касались  только вопросов скорейшего и профессионального выполнения этапов реставрации. Чтобы прозрачность и доступность информации по глобальному возрождению исторической части Выборга сохранялись для всех и каждого.

Мы желаем, чтобы все были здоровы, по возможности счастливы и полны оптимизма. Чтобы всем нам хватило сил и терпения. Чтобы мы осознавали, что живем в непростое время, и на наших глазах уже творится история нового возрождаемого Выборга. 

Мы так долго этого ждали и так долго этого добивались. Пусть новый 2016 год не разочарует никого из нас.

Мы любим тебя, Выборг!

С Новым Годом! С Новым Городом!

Елена СОКОЛОВА, лидер общественного движения “Я люблю Выборг”

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев