СБОР ПОМОЩИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

СБОР ПОМОЩИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
СБОР ПОМОЩИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР ПОМОЩИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Дорогие друзья! Рады сообщить, что все собранные в результате  акции “Помоги мне, человек!” денежные средства переданы приютам для бездомных животных. Корма, моющие средства, пледы и одеяла особенно необходимы обездоленным животным с наступлением осени. Денежные средства пошли на приобретение вакцины для щенков, а также на покупку строительных материалов и утеплителя для постройки новых вольеров в приюте “Человек собаке друг” в Селезнёво.

Тревожная новость неожиданно поступила из приюта для бездомных кошек “Второй шанс”. Горожане стали приносить туда ставших вдруг ненужными домашних животных,  причем даже очень возрастных. Практически невозможно стало собрать волонтеров для проведения генеральной уборки, и почти совсем перестали поступать средства на покупку корма, - прием животных временно пришлось прекратить. Приюту срочно требуется помощь, зима не за горами, что будет с обитателями  “Второго шанса” без срочной поддержки, предсказать несложно: животные просто начнут голодать. В связи с этим редакция приняла решение  продолжить сбор пожертвований и всего необходимого для содержания животных. Фотоотчеты можно будет увидеть на нашей страничке ВКонтакте, финансовые документы будут предоставляться по требованию. Телефон для справок -  2-19-02.

Еще раз благодарим всех, кто принял участие в этом добром и очень нужном деле: Пучкову Галину Михайловну, Линдер Ларису Георгиевну, Котсолайнен Владимира Викторовича, Серову Ольгу Михайловну, Макарову Антонину Васильевну, Гололоба Евгения Михайловича, Волкову Любовь Геннадьевну, Павлову Веру Илларионовну и особая благодарность нашему постоянному благотворителю Клавдии Мефодьевне Соловьевой, ежемесячно из своей пенсии выделяющей значительную сумму на покупку крупы для щенков и котят. Газета “Выборг” также взяла на себя обязательство помогать тем неравнодушным выборжцам-волонтерам, которые не могут пройти мимо бездомных животных, дают им приют, выхаживают, а потом находят питомцам ответственных и любящих хозяев.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев