САНКИ, СТРОЙСЯ НА ПАРАД!

САНКИ, СТРОЙСЯ НА ПАРАД!
САНКИ, СТРОЙСЯ НА ПАРАД! САНКИ, СТРОЙСЯ НА ПАРАД!
В минувшее воскресенье в нашем городе впервые прошёл “Парад санок”, который организовали две группы соцсети ВКонтакте -“Площадь Выборгских мам” и “Фотостудия *** RELAX ***”. Это уже второй их совместный проект.

Активное участие в реализации проекта принимали Кристина Мяндина, Мария Яковлева, Оксана Тарасенкова, Екатерина Минина, Татьяна Иванова, Милина Смирнова. Вадим Полынский обеспечил музыкальное оформление праздника.

Условие участия в параде заключалось в том, что родители должны были украсить - оригинально, с фантазией - обычные детские санки. 12 семей представили свои творения на суд жюри и зарядили зрителей положительными эмоциями.

С погодой в этот день повезло, парад участников проходил под известные детские песни. Похожих санок не было. В экипаже “Шопоголики” дефилировала Светочка Кудрявцева (11 мес.). В санках “Дед Мороз” ехал Руслан Мамедов (2 г. 9 мес.). “Божьей коровкой” управлял двухлетний Денис Марков. Самсону Суджаеву уже 5 лет и санки у него назывались ”по-взрослому” - “Молния Маквин”. У четырёхлетней Леры Напримеровой и у двухлетней Сони Пейгалайнен были повозки в русском стиле. Сумбуль Искужина исполнила мечту любого мальчишки, посадив сына Мансура в “Ракету на Марс”, а Кристина Мяндина прокатила свою Полину в карете “Принцесса”.

Чувствовалось, что подготовка к параду сблизила родителей: некоторые конструкции были такими сложными, что мамы без помощи пап просто не смогли бы их соорудить.

Наконец председатель жюри Евгений Мяндин (руководитель фотостудии RELAX), огласил победителей:

1 место - санки “Русская печь” сделала семья Мананниковых для сына Степы (1 г. 9 мес.).

2 место - санки “Чебурашка” для полуторагодовалой Вики Богдановой.

3 место - санки “Дед Мороз” - Алина Дребенцова для сына Артема (2 г. 9 мес.).

Санки “Бульдозер” (владелец Артём Глазков) оказались самыми большими и мощными и получили приз как самая сложная конструкция.

Все участники парада ушли домой с призами и наградами.

- Такого рода городские события нужны для сплочения семьи, для того, чтобы родители вместе с детьми творили, фантазировали и уделяли друг другу время и внимание, - говорит Ирина ТИМОНИНА, администратор группы “Площадь выборгских мам”.

P.S. Организаторы готовят новые проекты для своих групп. Присоединяйтесь!

“Площадь Выборгских мам” http://vk.com/club11074566

“Фотостудия *** RELAX ***” http://vk.com/fast_photoprint.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев